Picadinho paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho paulista

Foto: Liris Edirle Rangel Ichie Ribeiro

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

301,44kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caldo:: dourar a cebola até caramelar e acrescentar o alho poró. Após dourar o alho poró, acrescente a cenoura e mantenha em fogo alto até dourar. Acrescentar 1 l e ½ de água. Deixar cozinhando em fogo baixo até reduzir pela metade por aproximadamente duas horas. Coar o caldo e acrescentar os 100 ml de shoyu. Deixar esse caldo reservado.

  • 2. Picadinho: em um panela de aço inox, dourar o alho e a cebola picados. Acrescentar a carne cortada em pequenos cubos de aproximadamente 1,5 cm. Dourar a carne e acrescentar o caldo. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos. Acrescentar as batatas e as cenouras cruas, cortadas em cubos de 0,5 cm. Cozinhar por mais 20 minunutos, aproximadamente, até cozinhar as batatas e as cenouras. Acrescentar a salsinha e o azeite. Servir bem quente com arroz branco e uma farofa.

Comentários

0

0 avaliações