CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Picadinho paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

301,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caldo:: dourar a cebola até caramelar e acrescentar o alho poró. Após dourar o alho poró, acrescente a cenoura e mantenha em fogo alto até dourar. Acrescentar 1 l e ½ de água. Deixar cozinhando em fogo baixo até reduzir pela metade por aproximadamente duas horas. Coar o caldo e acrescentar os 100 ml de shoyu. Deixar esse caldo reservado.

  • 2. Picadinho: em um panela de aço inox, dourar o alho e a cebola picados. Acrescentar a carne cortada em pequenos cubos de aproximadamente 1,5 cm. Dourar a carne e acrescentar o caldo. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos. Acrescentar as batatas e as cenouras cruas, cortadas em cubos de 0,5 cm. Cozinhar por mais 20 minunutos, aproximadamente, até cozinhar as batatas e as cenouras. Acrescentar a salsinha e o azeite. Servir bem quente com arroz branco e uma farofa.

Comentários

0

0 avaliações