Picadinho Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

275,17kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o óleo e a cebola e o alho para dourar numa panela.

  • 2. Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente sal e pimenta-do-reino à gosto.

  • 3. Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia, mas não desmanchando, com o próprio vapor do picadinho.

  • 4. Se precisar, acrescente um pouco de água.

  • 5. Está pronto, sirva com arroz, feijão, na verdade com o que você gostar.

Comentários

0

0 avaliações