Picadinho Picante
Preparo
39 min
Porções
10
Calorias*
405,52kcal
Valor por porção
R$ 7,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne.
2. Misture esse picadinho ao sal, pimenta e a páprica.
3. Numa frigideira grande, esquente bem 1 colher de margarina e outra de óleo.
4. Frite nessa mistura (bem quente) a carne aos poucos.
5. Repita essa operação até finalizar a carne.
6. Volte toda a carne para a frigideira e leve ao fogo alto.
7. Junte a cebola, o picles, os cogumelos e o pimentão e refogue por 2 ou 3 min.
8. A cebola não deve escurecer.
9. Retire do fogo, espalhe o conhaque e flambe.
10. Qdo o fogo apagar, retire e reserve o picadinho.
11. Volte a frigideira ao fogo alto e acrescente o vinho, o caldo de carne e deixe reduzir por 2 min.
12. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta vermelha.
13. Reduza bem o fogo e volte o picadinho reservado à panela.
14. Acrescente o creme de leite, a salsinha e deixe esquentar, mas não ferver.
15. Quando o picadinho estiver quente e o molho homogêneo, verifique o tempero e sirva com batatas palhas ao lado.