Picadinho Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Picante

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

405,52kcal

Valor por porção

R$ 7,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne.

  • 2. Misture esse picadinho ao sal, pimenta e a páprica.

  • 3. Numa frigideira grande, esquente bem 1 colher de margarina e outra de óleo.

  • 4. Frite nessa mistura (bem quente) a carne aos poucos.

  • 5. Repita essa operação até finalizar a carne.

  • 6. Volte toda a carne para a frigideira e leve ao fogo alto.

  • 7. Junte a cebola, o picles, os cogumelos e o pimentão e refogue por 2 ou 3 min.

  • 8. A cebola não deve escurecer.

  • 9. Retire do fogo, espalhe o conhaque e flambe.

  • 10. Qdo o fogo apagar, retire e reserve o picadinho.

  • 11. Volte a frigideira ao fogo alto e acrescente o vinho, o caldo de carne e deixe reduzir por 2 min.

  • 12. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta vermelha.

  • 13. Reduza bem o fogo e volte o picadinho reservado à panela.

  • 14. Acrescente o creme de leite, a salsinha e deixe esquentar, mas não ferver.

  • 15. Quando o picadinho estiver quente e o molho homogêneo, verifique o tempero e sirva com batatas palhas ao lado.

Dicas

pode servir tb com purê de batatas e arroz branco.

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