Picadinho Ponta de Faca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho ponta de faca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho ponta de faca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Ponta de Faca

Foto: Elvis Fernandes

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

791,55kcal

Valor por porção

R$ 13,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga.

  • 2. Em seguida junte a carne.

  • 3. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.

  • 4. Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate.

  • 6. Junte aproximadamente 8 colheres (sopa) de caldo de legumes, para ficar molhadinho.

  • 7. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo.

  • 8. Desligue e sirva.

Comentários

0

0 avaliações