Picadinho Ponta de Faca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho ponta de faca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho ponta de faca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
791,55kcal
Valor por porção
R$ 13,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga.
2. Em seguida junte a carne.
3. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
4. Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.
5. Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, salsinha e tomate.
6. Junte aproximadamente 8 colheres (sopa) de caldo de legumes, para ficar molhadinho.
7. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo.
8. Desligue e sirva.