Picadinho Ponta de Faca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho ponta de faca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho ponta de faca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
4
Calorias*
265,26kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta. Pique bem a cebola e leve ao fogo para dourar com o alho. Junte a carne e deixe refogar. Entre com uma pitada de farinha de trigo e mexa. Adicione um toque de molho inglês e salsa picada. Mexa, entre com o vinho tinto e deixe cozinhar em fogo lento. Ao ponto da carne sirva com arroz branco e um ovo frito.