Picadinho Rápido na Cerveja e na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho rápido na cerveja e na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho rápido na cerveja e na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho Rápido na Cerveja e na Pressão

Foto: Vanessa Santana Cassarotti de Almeida

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

272,82kcal

Valor por porção

R$ 7,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem.

  • 2. Coloque a carne e doure-a ligeiramente, apenas para selar a carne.

  • 3. Desligue o fogo.

  • 4. Despeje a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola.

  • 5. Misture ligeiramente.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar.

  • 7. Quando a válvula da panela de pressão levantar, conte 40 minutos.

  • 8. Sirva com arroz branco e batatas sauté, ou como molho de macarrão, ou mesmo com pão francês cortado em rodelas, como acompanhamento.

  • 9. Não precisa de sal pois o creme de cebola já dá o tempero necessário.

Comentários

0

0 avaliações