Picadinho Rápido na Cerveja e na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho rápido na cerveja e na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho rápido na cerveja e na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
272,82kcal
Valor por porção
R$ 7,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem.
2. Coloque a carne e doure-a ligeiramente, apenas para selar a carne.
3. Desligue o fogo.
4. Despeje a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola.
5. Misture ligeiramente.
6. Tampe a panela e deixe cozinhar.
7. Quando a válvula da panela de pressão levantar, conte 40 minutos.
8. Sirva com arroz branco e batatas sauté, ou como molho de macarrão, ou mesmo com pão francês cortado em rodelas, como acompanhamento.
9. Não precisa de sal pois o creme de cebola já dá o tempero necessário.