Picadinho suíno na cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho suíno na cerveja , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho suíno na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picadinho suíno na cerveja

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

336,93kcal

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon e a cebola em cubos, pique bem o alho e a salsinha, corte o lombo em cubos médios. Dilua o cubo de bacon nos 500 ml de água.

  • 2. Tempere o lombo com sal, pimenta, e páprica, misture bem, polvilhe a farinha de trigo misture e reserve.

  • 3. Em uma panela de pressão, refogue o bacon até dourar e reserve. Na mesma panela, doure o lombo por partes e reserve.

  • 4. Coloque um fio de azeite na mesma panela e refogue a cebola e o alho, volte o lombo e bacon para a panela, adicione a cerveja, o tomate pelado e o caldo de bacon e misture bem. Feche a panela e deixe pegar pressão. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Abra a panela e finalize com a salsinha picada.

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