Picadinho suíno na cerveja
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
336,93kcal
Valor por porção
R$ 3,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacon e a cebola em cubos, pique bem o alho e a salsinha, corte o lombo em cubos médios. Dilua o cubo de bacon nos 500 ml de água.
2. Tempere o lombo com sal, pimenta, e páprica, misture bem, polvilhe a farinha de trigo misture e reserve.
3. Em uma panela de pressão, refogue o bacon até dourar e reserve. Na mesma panela, doure o lombo por partes e reserve.
4. Coloque um fio de azeite na mesma panela e refogue a cebola e o alho, volte o lombo e bacon para a panela, adicione a cerveja, o tomate pelado e o caldo de bacon e misture bem. Feche a panela e deixe pegar pressão. Cozinhe por cerca de 20 minutos. Abra a panela e finalize com a salsinha picada.