Picanha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

8

Calorias*

410,38kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha. Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada

  • 3. Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade

  • 4. Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura

  • 5. Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o alho-poró picado. Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa

  • 6. Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura

  • 7. Depois, envolva-a com o bacon e enrole-a em papel de alumínio

  • 8. Leve-a na churrasqueira, na parte mais alta, e deixe-a por cerca de 30 minutos

  • 9. Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez

  • 10. Sirva em seguida

  • 11. Bom Apetite!!

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