Picanha
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
410,38kcal
Valor por porção
R$ 8,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. Com uma faca pontuda e afiada tire o excesso de gordura da picanha. Não elimine toda a gordura para a carne não secar quando assada
3. Abra a picanha começando a cortar no centro na parte maior, evitando cortar as laterais e a outra extremidade
4. Vire-a no avesso como uma bolsa e coloque o recheio no seu interior sobre a parte com gordura
5. Em um pilão, soque o sal grosso, o manjericão, o alecrim, o tomilho e o alho-poró picado. Junte o suco de laranja, o vinho e a manteiga e misture até formar uma farofa
6. Espalhe essa farofa por dentro da picanha onde ficou a gordura
7. Depois, envolva-a com o bacon e enrole-a em papel de alumínio
8. Leve-a na churrasqueira, na parte mais alta, e deixe-a por cerca de 30 minutos
9. Retire o papel de alumínio e deixe dourar, virando-a uma vez
10. Sirva em seguida
11. Bom Apetite!!