Picanha à Fiorentina com Batatas Rústicas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha à fiorentina com batatas rústicas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha à fiorentina com batatas rústicas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha à Fiorentina com Batatas Rústicas

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

4

Calorias*

396,36kcal

Valor por porção

R$ 7,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal. Junte o alho, o alecrim, o louro, a pimenta com azeite em uma panela pequena e leve ao fogo brando tampada por trinta minutos. Aqueça uma frigideira e ponha uma concha de azeite temperado. Ponha a carne para grelhar ao ponto de sua preferência . Sirva com as batatas coradas e regue com o restante do azeite com temperos.

Comentários

4

2 avaliações

Tamy Yasue26/06/2011

Também achei que iria queimar mas no final deu tudo certo e ficou ótimo!

ilda cerqueira03/03/2010

Não entendi esta receita, se eu colocar os temperos com o azeite por meia hora no fogo tenho a impressão que vai queimar tudo. è isso mesmo???

CyberCook03/03/2010

Prezada Ilda Bom dia ! Coloque em fogo baixo, para que não queime. Abraços Equipe Cyber Cook