Picanha à Mostarda com Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha à mostarda com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha à mostarda com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha à Mostarda com Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

511,73kcal

Valor por porção

R$ 12,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de colocar a picanha no tabuleiro (forma), fazer cortes em diagonal na parte da carne sem gordura. Despeje ½ kg do sal grosso no tabuleiro e coloque a picanha com a parte da gordura virada para baixo e deixe descansar por 30 minutos. Retire a picanha do tabuleiro e preencha os cortes com as folhas de majericão. Unte toda a parte da carne que não tem gordura, com a mostarda.

  • 2. Unte outro tabuleiro com azeite, coloque a picanha já untada de mostarda e adicione o restante do sal grosso na capa de gordura que deverá ficar virada para cima. Leve ao forno e deixe por cerca de 40 minutos.

  • 3. Quando estiver pronta é só retirar a capa de sal grosso que se formou por cima da gordura, fatiar a carne e servir.

  • 4. Acompanhamentos:

  • 5. Arroz e salada de batatas com tempero verde

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