Picanha ao alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h2
Porções
5
Calorias*
628,23kcal
Valor por porção
R$ 14,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Soque os dentes de alho com a pimenta do reino e o azeite de oliva, trnsformando em uma pasta.
2. Acrescente o vinho branco e misture bem.
3. Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinar por 1 hora.
4. Pré-aqueça o forno no máximo.
5. Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
6. Asse por 40 minutos.
7. Vire a picanha e coloque o lado da gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.
8. retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
9. Fatie, sirva com a guarnição de sua preferência