Picanha ao alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao alho

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

12

Calorias*

266,59kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.

  • 2. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio cobrindo a carne com o mesmo papel, com o lado da gordura para cima, leve ao forno médio ou churrasqueira por 50 minutos (mais ou menos) depois retire o papel alumínio e deixe dourar.

  • 3. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.

  • 4. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Comentários

0

0 avaliações