Picanha ao Alho e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao alho e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao alho e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao Alho e Alecrim

Foto: Marcos Zaboroski

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

927,90kcal

Valor por porção

R$ 13,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie a picanha em bifes grossos (como para churrasco).

  • 2. Salpique o sal fino só para salgar levemente.

  • 3. Em seguida, leve para uma panela e coloque um pouquinho de azeite para selar a carne (não fritar!).

  • 4. Reserve.

  • 5. Num tabuleiro, arrumes os bifes e tempere com sal groso (como para churrasco) e leve ao forno por 20 minutos.

  • 6. Enquanto isso, coloque o azeite e o alho amassado em uma panela e deixe dourar.

  • 7. Acrescente o alecrim. Reserve.

  • 8. Ao final de 20 minutos, retire a picanha do fogo, fatie os pedaços e misture com o azeite, o alho e o alecrim.

  • 9. Sirva imediatamente. Acompanha arroz branco.

Dicas

Gente, essa carne ao alho e alecrim é perfeita! Quando queremos fazer algo especial, essa é a receita.

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