Picanha ao Alho e Shoyu

Receita indicada por Ajinomoto.

Picanha ao Alho e Shoyu

Foto: Ajinomoto

Preparo

1h40

Porções

7

Calorias*

478,02kcal

Valor por porção

R$ 10,58

Tempero

Churrasco

Tempero

  • 1. Na churrasqueira, assim que se formar o braseiro, coloque as 2 cabeças de alho embrulhadas em papel-alumínio.

  • 2. Deixe por cerca de 40 minutos ou até que estejam macias ao toque de um garfo.

  • 3. Esprema os dentes de alho em uma tigela e misture o shoyu.

  • 4. Reserve.

Churrasco

  • 1. Em uma tigela tempere o frango com o sal e junte 1 colher (sopa) do tempero. Envolva bem as coxinhas da asa e reserve.

  • 2. Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo. Sobre a carne pincele o tempero e ao lado, acomode as coxinhas da asa. A cada 20 minutos pincele sobre as carnes o tempero e quando a gordura da picanha começar a derreter, vire a peça. Corte a picanha em fatias, volte à churrasqueira e pincele mais um pouco do tempero. Deixe até atingir o ponto desejado.

Comentários

0

0 avaliações