Picanha ao Alho na Pedra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao alho na pedra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao alho na pedra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
485,14kcal
Valor por porção
R$ 11,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a picanha com o tempero de alho e sal.
2. Leve ao freezer para congelar um pouco, para poder cortar.
3. Corte em duas partes no sentido do comprimento e em fatias finas, mas não deixe se soltarem.
4. Em uma panela frite o alho e reserve.
5. Aqueça bem a pedra, por cerca de 30 minutos.
6. Coloque a picanha com a parte da gordura para baixo na pedra e deixe dourar.
7. Vire um pouco os lados, sem desmontar.
8. Volte a gordura para baixo.
9. Coloque o alho frito por cima e sirva na própria pedra.