Picanha ao avesso
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
522,74kcal
Valor por porção
R$ 11,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cmde altura.
2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne.
3. Passe sal grosso.
4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
6. Passe sal grosso, pimenta do reino e alho cortado em folhas
7. Lembrando sempre que o bacon já tem sal, recheie com o bacon fatiado.
8. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
9. Leve ao forno médio 200º c por duas horas.
10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.