Picanha ao avesso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao avesso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao avesso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao avesso

Foto: Fabiana Cardoso

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

522,74kcal

Valor por porção

R$ 11,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cmde altura.

  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne.

  • 3. Passe sal grosso.

  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.

  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.

  • 6. Passe sal grosso, pimenta do reino e alho cortado em folhas

  • 7. Lembrando sempre que o bacon já tem sal, recheie com o bacon fatiado.

  • 8. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.

  • 9. Leve ao forno médio 200º c por duas horas.

  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

Dicas

Fica muinto boa essa receita. Prove e verá!

Comentários

0

0 avaliações