Picanha ao Avêsso na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao avêsso na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao avêsso na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao Avêsso na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

341,90kcal

Valor por porção

R$ 7,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha de forma a virá-la do avesso, deixando a gordura por dentro. Caso a carne venha a rasgar, pode costurar a borda com palitos de dente, ou barbante próprio. Após virar a picanha do avesso, reserve. Pique e refogue, meia cebola e um tomate. Os outros pedaços (tomate e cebola) corte-os em rodelas finas, e tempere com sal orégano e vinagre. Rechear a picanha com a cebola e o tomate temperados, a salsa e a cebolinha. Untar a picanha com azeite, temperando-a apenas com sal e pimenta. Começar o refogado com cebola e alho, virando com cuidado a cebola em uma panela de pressão aberta. Após dourar, coloque uma lata inteira de cerveja quente, pilsen, junto com 2 tabletes de caldo de galinha. A picanha tem que estar totalmente coberta. Deixar em pressão por 20 minutos. Retire da pressão, coloque-a em uma forma com papel alumínio, untando-a com molho de tomate por inteira, cobrindo-a totalmente com o alumínio. Asse, por 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações