Picanha ao creme de cebola com leite de coco
Preparo
3h30
Porções
15
Calorias*
448,37kcal
Valor por porção
R$ 8,56
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
2. Molho: Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados.
3. Acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne, reservando um pouco do caldo.
4. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre.
5. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
6. Retire a carne, fatie e regue com o molho. Sirva com arroz e uma saladinha.
7. Dica a picanha pode ser substituída por maminha, lagarto, coxão duro ou alcatra