Picanha ao Creme de Cebola com Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao creme de cebola com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao creme de cebola com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao Creme de Cebola com Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

3h36

Porções

13

Calorias*

521,78kcal

Valor por porção

R$ 9,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.

  • 2. Molho: Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. Acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne, reservando um pouco do caldo. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire a carne, fatie e regue com o molho. Sirva com arroz e uma saladinha.

  • 3. Rendimento: 8 pessoas.

  • 4. Dica: a picanha pode ser substituída por maminha, lagarto, coxão duro ou alcatra.

Comentários

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Marlene Bahiense Rodrigues12/05/2007

RÁPIDA E GOSTOSA