Picanha ao Creme de Cebola com Leite de Coco
Preparo
3h36
Porções
13
Calorias*
521,78kcal
Valor por porção
R$ 9,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
2. Molho: Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. Misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. Acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne, reservando um pouco do caldo. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire a carne, fatie e regue com o molho. Sirva com arroz e uma saladinha.
3. Rendimento: 8 pessoas.
4. Dica: a picanha pode ser substituída por maminha, lagarto, coxão duro ou alcatra.
Marlene Bahiense Rodrigues12/05/2007
RÁPIDA E GOSTOSA