Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Coco
Preparo
3h50
Porções
15
Calorias*
448,37kcal
Valor por porção
R$ 8,56
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
2. Molho - derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne
3. Reservando um pouco do caldo.
4. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.
5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre.
6. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
7. Retire a carne da panela, fatie e regue com o molho.
8. sugestão - sirva a picanha acompanhada por batatinhas assadas e arroz branco