Picanha ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h36

Porções

10

Calorias*

243,36kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal grosso como se fosse para churrasco.

  • 2. Polvilhe com o louro e leve ao forno médio por 10 minutos.

  • 3. Misture a mostarda, metade do vinho, o alho e o tabasco. Regue a carne com essa mistura.

  • 4. Depois de 1 hora, despeje sobre a carne o açúcar dissolvido no restante do vinho.

  • 5. Aumente o forno e deixe por mais 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações