Picanha ao forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
12
Calorias*
281,37kcal
Valor por porção
R$ 6,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a picanha com a cebola ralada, o alho amassado, orégano, o sal, a pimenta do reino e o vinagre. deixar marinar por duas horas
2. Forrar um pirex com papel alumínio,colocar a picanha com os tempero e jogar o vinho por cima e a manteiga em pedaços
3. Cobrir com papel alumínio levar ao forno por 1 1/2 hora, abrir o papel e deixe dourar
4. Sirva com arros branco e batata fritas