Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim

Foto: ANTONIO CARLOS BATALHA RIBEIRO

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

379,33kcal

Valor por porção

R$ 9,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque a picanha com papel toalha

  • 2. Misture o sal com o alecrim esfregue na picanha.

  • 3. Coloque num tabuleiro com a gordura para cima, leve ao forno pré-aquecido 30 a 40 minutos

  • 4. O tempo vai depender do seu gosto, se gosta bem passada deixe mais tempo.

  • 5. Sirva fatiada com o acompanhamento de sua preferência.

Comentários

3

5 avaliações

Mariane26/12/2013

Furo a picanha com garfo para penetrar o tempero?

CyberCook26/12/2013

Mariane, boa tarde! É uma boa opção, mas não fure muito para que o líquido da carne não saia por completo e a deixe ressecada. Abraços, Equipe CyberCook

Araci07/08/2013

Gostei da receita,vou provar.

João07/08/2013

Incrivel!quero receber sempre

CyberCook07/08/2013

João, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

cleo07/08/2013

muito fácil e saborosa

José07/08/2013

A RECEITA DIZ PARA LEVAR AO FORNO POR 30 - 40 min, MAS QUAL A TEMPERATURA DO FORNO?????

CyberCook07/08/2013

José, boa tarde! Preaqueça o forno a 250ºC e mantenha a temperatura de 200ºC durante o cozimento da carne, para que ela cozinhe por igual. Abraços, Equipe CyberCook

Luis Carlos A. Cravo cravo02/12/2012

gostei das receitas e espero saborear cada detalhe, cordialmente Luis Cravo