Picanha ao Forno com Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao Forno com Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

277,64kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregar bem na picanha uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta.

  • 2. Em seguida, besuntar a carne com um pouco de óleo, colocar em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio.

  • 3. Junte no fundo da assadeira o vinho e a água,

  • 4. Leve ao forno médio-alto (250ºC) por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne.

  • 5. Fatie e regue com o molho da assadeira.

  • 6. Sirva acompanhado das batatas e salada.

Dicas

Crédito da receita: Extraído do site Tudo Gostoso

Comentários

0

0 avaliações