Picanha ao forno com sal grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao forno com sal grosso

Foto: Rodrigo Ferracini

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

572,00kcal

Valor por porção

R$ 13,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer uma picanha ao forno, basta preencher uma assadeira com sal grosso, colocar a picanha com a gordura virada para cima e cobrir com mais sal grosso.

  • 2. Deixe assar por 45 minutos em temperatura média-alta, 200ºC.

  • 3. Retire a camada de sal, corte à vontade.

Comentários

0

0 avaliações