Picanha ao Forno com Sal Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao Forno com Sal Grosso

Foto: Anelaine Ramos

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

189,96kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

  • 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

  • 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 4. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 120 minutos.

  • 5. Retire a camada do sal e corte-a em fatias.

  • 6. Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.

  • 7. Acrescente a cebola e refogue-a. Despeje sobre as fatias de picanha.

Comentários

3

1 avaliações

Leila Costa12/05/2014

Muito fácil e muito gostosa.

Eduardo25/07/2013

Receita excelente!!!