Picanha ao Forno com Sal Grosso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
189,96kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
4. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 120 minutos.
5. Retire a camada do sal e corte-a em fatias.
6. Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.
7. Acrescente a cebola e refogue-a. Despeje sobre as fatias de picanha.
Leila Costa12/05/2014
Muito fácil e muito gostosa.