Picanha ao Forno com Sal Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao Forno com Sal Grosso

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

154,25kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho antes e reserve.

  • 2. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira.

  • 3. Frite a cebola por alguns instantes.

  • 4. Reserve.

  • 5. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

  • 6. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

  • 7. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 8. Leve a assadeira para o forno a 200ºC por aproximadamente 2 horas.

  • 9. Retire a camada do sal e corte a carne em fatias, colocando o molho sobre a carne.

  • 10. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Comentários

0

0 avaliações