Picanha ao Forno com Sal Grosso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
154,25kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o molho antes e reserve.
2. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira.
3. Frite a cebola por alguns instantes.
4. Reserve.
5. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
6. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
7. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
8. Leve a assadeira para o forno a 200ºC por aproximadamente 2 horas.
9. Retire a camada do sal e corte a carne em fatias, colocando o molho sobre a carne.
10. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.