Picanha ao Forno com Sal Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao Forno com Sal Grosso

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

18

Calorias*

158,89kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.

  • 2. 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

  • 3. 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

  • 4. 4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.

  • 5. 5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.

  • 6. 6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.

Comentários

4

1 avaliações

Janda E Rô21/03/2013

coloquei um pedaço de filé paulista junto e ficou ótimo..marinei com azeite de oliva e alho..ficou macia e conservou a umidade...mas deixei 45 minutos em 280 graus...desliguei..e antes de servir, liguei o forno mais 15 minutos... ficou perfeito meu assado!!!!