picanha ao forno com sal grosso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h27
Porções
18
Calorias*
158,89kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
andre viana20/10/2007
o pessoal pra quem eu fiz achou que ia ficar salgada