Picanha ao molho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
266,65kcal
Valor por porção
R$ 6,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar a picanha a gosto com sal e alho, furando a peça. Deixa marinar por 30 minutos. Fazer dois furos com faca na picanha e rechear com a linguiça. Colocar a picanha para assar em forno alto numa forma refratária, com a gordura para cima. Envolver o refratário com papel alumínio. Fazer um molho com os tomates e cebola. Reservar. Após 55 minutos, tirar o papel aluminio e deixar secar a água. Mais 10 minutos para dourar, tirar a picanha, cortar em bifes e colocar o molho. Servir quente com arroz branco.