• Início
  • Receitas
  • Carnes
  • Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére

Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

420,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batata boulangère

  • 2. - Numa panela de ferro, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e leve ao forno aquecido a 180 ºC, por 30 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 5 minutos no forno.

  • 3. - Retire, amasse com um garfo e retifique o sal e a pimenta.

  • 4. Molho de café e uva-passa

  • 5. - Derreta a manteiga e o bacon. Junte a cebola, o salsão e os dentes de alho inteiros. Cubra com o açúcar e deixe caramelizar. Cuide para o açúcar não queimar.

  • 6. - Deglace a panela com o vinho tinto, acrescente o bouquet garni e reduza um pouco o molho. Passe pelo coador e finalize com o café, o licor e as uvas-passas escorridas.

  • 7. Picanha

  • 8. - Tempere as picanhas com sal e grelhe-as no ponto desejado. Grelhe também as lingüiças de javali.

  • 9. Finalização

  • 10. - Coloque a batata nos pratos, com a picanha e a lingüiça. Regue com o molho e decore com o bacon e as ervas frescas.

  • 11. Por David Jobert

Comentários

0

0 avaliações