Picanha ao Molho de Gorgonzola com Champignon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picanha ao Molho de Gorgonzola com Champignon

Foto: Beatriz de Burgos Peine

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

463,45kcal

Valor por porção

R$ 10,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer o arroz e separar

  • 2. Molho de Gorgonzola

  • 3. Numa panela junte o gorgonzola, o requeijão e o leite. No fogo baixo mexa até que tudo seja dissolvido. Se quiser corte o champignon ao meio. Junte o champignon. Engrosse o molho com o amido de milho caso necessário.

  • 4. Picanha

  • 5. Corte os bifes de picanha em 4 pedaços médios (+/- 150g cada). Tempere os bifes apenas com sal fino, a gosto.

  • 6. Com uma panela (de preferência de ferro) bem quente e sem óleo (ou com muito pouco óleo) coloque os bifes de picanha e frite-os até que eles fiquem no ponto desejado.

  • 7. Apresentação do prato

  • 8. Coloque o arroz de um lado do prato e dois bifes de picanha ao lado. Isso deve cobrir toda a área do prato. Jogue delicadamente o molho de gorgonzola em cima da picanha.

Comentários

0

0 avaliações