picanha ao molho de vinho
Preparo
1h9
Porções
6
Calorias*
505,20kcal
Valor por porção
R$ 10,84
Ingredientes
Como Fazer
1. tempere os bifes com sal
2. frite numa frigideira com manteiga
3. e reserve.
4. Ao passo que vai fritando separe em uma vazilha o caldo que vai formando.
5. Frite sempre aos poucos ,sem colocar nenhum por cima.
6. Reserve os bifes fritos.
7. MOLHO
8. na panela que passar os bifes refogue a cebola com as 4 colh de manteiga,junte o louro.
9. adicione a farinha de trigo,mexendo sempre e,aos poucos acrecente o caldo de carne e a agúa.Cozinhe em fogo brando ,mexendo levemente sem parar,ate engrossar,retire o louro,acrecente o vinho deixe ferver,rejuste o sal e coloque os bifes,se nescessario adicione mai agua ou caldo de carne.
10. OBS: a testura do molho tem que ser rala,não pode ser grosso.
11. Rendimento:10 porçoes