picanha ao molho de vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
picanha ao molho de vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

505,20kcal

Valor por porção

R$ 10,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere os bifes com sal

  • 2. frite numa frigideira com manteiga

  • 3. e reserve.

  • 4. Ao passo que vai fritando separe em uma vazilha o caldo que vai formando.

  • 5. Frite sempre aos poucos ,sem colocar nenhum por cima.

  • 6. Reserve os bifes fritos.

  • 7. MOLHO

  • 8. na panela que passar os bifes refogue a cebola com as 4 colh de manteiga,junte o louro.

  • 9. adicione a farinha de trigo,mexendo sempre e,aos poucos acrecente o caldo de carne e a agúa.Cozinhe em fogo brando ,mexendo levemente sem parar,ate engrossar,retire o louro,acrecente o vinho deixe ferver,rejuste o sal e coloque os bifes,se nescessario adicione mai agua ou caldo de carne.

  • 10. OBS: a testura do molho tem que ser rala,não pode ser grosso.

  • 11. Rendimento:10 porçoes

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