Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa
Preparo
2h0
Porções
12
Calorias*
244,34kcal
Valor por porção
R$ 6,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso.
2. Aqueça bem o braseiro.
3. Enquanto isso, tempere a picanha com o sal temperado.
4. Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada.
5. Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos.
6. Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos.
7. Sirva em seguida.
8. Pulo do Gato - caso queira um preparo mais rápido da picanha corte-a em bifes de 2 cm de espessura.