Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao sal de alecrim e pimenta rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao sal de alecrim e pimenta rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

244,34kcal

Valor por porção

R$ 6,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso.

  • 2. Aqueça bem o braseiro.

  • 3. Enquanto isso, tempere a picanha com o sal temperado.

  • 4. Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada.

  • 5. Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3 minutos.

  • 6. Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. Pulo do Gato - caso queira um preparo mais rápido da picanha corte-a em bifes de 2 cm de espessura.

Dicas

Fonte - Mais Você

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