Picanha ao Sal de Pimentas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao sal de pimentas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao sal de pimentas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
240,47kcal
Valor por porção
R$ 6,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os grãos de pimenta com o sal e despeje-os em um saco plástico. Com a ajuda de um rolo de macarrão, quebre os grãos. Retire a picanha da embalagem, acomode-a em uma assadeira e tempere com o sal de pimentas.
2. Leve a peça à grelha, que deve estar com um braseiro bem quente e sem chamas, com a gordura voltada para cima, para evitar que o tempero caia.