Picanha ao sol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34h45
Porções
12
Calorias*
238,33kcal
Valor por porção
R$ 5,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça três cortes na parte da gordura e esfregue o sal fino. coloque numa assadeira para descansar por 24 horas.
2. Neste tempo, vire a carne por duas vezes.
3. Em seguida, lave a carne e deixe escorrer por 30 minutos. Guarde a carne num saco plástico, no freezer, por 10 horas.
4. Retire do freezer, descongele e fatie.
5. Grelhe com manteiga.