Picanha ao sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao sol

Foto: CyberCook

Preparo

34h45

Porções

12

Calorias*

238,33kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça três cortes na parte da gordura e esfregue o sal fino. coloque numa assadeira para descansar por 24 horas.

  • 2. Neste tempo, vire a carne por duas vezes.

  • 3. Em seguida, lave a carne e deixe escorrer por 30 minutos. Guarde a carne num saco plástico, no freezer, por 10 horas.

  • 4. Retire do freezer, descongele e fatie.

  • 5. Grelhe com manteiga.

Dicas

RECEITA DO PROGRAMA' MAIS VOCE'

Comentários

0

0 avaliações