Picanha ao vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao vinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

289,72kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o vinho, o azeite, o alho, a cebola, sal e cheiro verde a gosto numa tigela. Coloque a picanha, virando-a para temperá-la por igual e deixe-a tomar gosto por 1 hora. Coloque a peça de picanha no espeto e leve-a à churrasqueira. De vez em quando, regue-a com o molho no qual foi temperada. Quando a carne atingir o ponto desejado, passe-a para a tábua de carne e sirva, cortada em fatias finas.

Comentários

0

0 avaliações