Picanha ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha ao Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

4h11

Porções

8

Calorias*

484,24kcal

Valor por porção

R$ 8,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure a picanha, tempere com sal, cebola e alho. Recheie com bacon em pedaços, acrescente o vinho, cravos e louro. Deixe descansar por 2 horas. Em seguida, cozinhe no próprio molho e mais 2 copos de água, por 2 horas em fogo brando.

Comentários

3

2 avaliações

washington campos19/09/2008

Gostaria de saber se essa pichanha é feita na panela de pressão. Grato Washington Washingtoncampos@hotmail.com

José Cruvinel Neto27/10/2006

A picanha fica excelente, não se assuste com a quantidade do líquido após adicionar os dois copos de água pois no final ele reduz bem. E para ficar melhor ainda, o ideal é fatiar a picanha após o cozimento e levar ao forno por 15 minutos para dar aquele aspecto crocante por fora!