Picanha ao Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h11
Porções
8
Calorias*
484,24kcal
Valor por porção
R$ 8,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Fure a picanha, tempere com sal, cebola e alho. Recheie com bacon em pedaços, acrescente o vinho, cravos e louro. Deixe descansar por 2 horas. Em seguida, cozinhe no próprio molho e mais 2 copos de água, por 2 horas em fogo brando.
washington campos19/09/2008
Gostaria de saber se essa pichanha é feita na panela de pressão. Grato Washington Washingtoncampos@hotmail.com