Picanha aos Dois Queijos com Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha aos dois queijos com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha aos dois queijos com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha aos Dois Queijos com Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

728,66kcal

Valor por porção

R$ 14,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as fatias de picanha com sal e temperos ao gosto.

  • 2. Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.

  • 3. Distribua as fatias de muçarela, aplique o catupiry e salpique o parmesão.

  • 4. Aguarde até que a muçarela comece a derreter.

  • 5. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações