Picanha Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Assada

Foto: CyberCook

Preparo

2h41

Porções

6

Calorias*

485,07kcal

Valor por porção

R$ 11,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a capa de gordura na picanha.

  • 2. Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo.

  • 3. Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno.

  • 4. Asse por 2 horas aproximadamente.

  • 5. Espete com o garfo.

  • 6. Se sair água, está pronta.

  • 7. Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto.

Comentários

0

0 avaliações