Picanha Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h41
Porções
6
Calorias*
485,07kcal
Valor por porção
R$ 11,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a capa de gordura na picanha.
2. Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo.
3. Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno.
4. Asse por 2 horas aproximadamente.
5. Espete com o garfo.
6. Se sair água, está pronta.
7. Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto.