CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Picanha Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h35

Porções

4

Calorias*

624,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 13,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passa o sal pela peça da picanha inteira e em seguida pegue a farinha e faça o mesmo, passando farinha na peça toda até que fique totalmente coberta pela farinha.

  • 2. Pegue a picanha e vire a gordura para baixo colocando numa assadeira sem untar.

  • 3. Coloque no forno a 200ºC por 1 hora e meia e depois pegue a peça e vire com a gordura para cima por mais 30 minutos acrescentando batatas pequenas e arredondadas.

  • 4. Se preferir a picanha mal passada retire na primeira 1h e meia.

Comentários

3

10 avaliações

guerino16/07/2013

adorei a picanha e antes de passar a farinha coloquei manteiga em cima e depois coloquei a farinha e deixei por volta de 50 minutos ficou maravilhosa

Jennifer Karoline30/04/2013

Eu acrescentei um pouco de queijo parmesão ralado por cima, assim que eu á virei. Ficou uma delicia e super crocante.

Pereira 17/01/2013

A picanha não fica tão saborosa como diz a receita e mais, se você quiser ficar horas limpando a gordura do fogão vá em frente!

Márcio 17/01/2013

Achei essa receita maravilhosa e não tive problema algum com sujeira, apenas o suficiente para fazer essa maravilhosa receita. Acredito que cozinhar é para quem gosta de por a mão na massa.

Elisabete Moreira17/01/2013

Ficou muito boa, suculenta. E é fácil de fazer. Deixei, no total, 1h30min no forno e não coloquei batatas. Bete

ANTONIO13/03/2011

ADOREI A RECEITA, MAS UMA OBSERVAÇÃO A MINHA PICANHA ESTA MAGRA O TEMPO DETERMINADO NA RECEITA ELA FICOU MACIA MAS SECA NESTE CASO O QUE DEVO FAZER NA PROXIMA OBRIGADO

CyberCook13/03/2011

Prezado Antônio Boa tarde! Quando a Picanha estiver magra, diminua um pouco o tempo de forno para que não fique seca. Abraços Equipe Cyber Cook

Regina Rocha11/04/2010

A receita é boa, apenas eu coloquei para marinar, papel alumínio enquanto esta no forno e prestar atenção no tempo, para ficar do jeitinho que eu gosto. :)

Ana Paula Ferraz03/10/2007

Acho que o tempo indicado para o preparo foi muito grande, deixei uma hora e meia e quando fui ver havia queimado a pintura do meu forno e a casa estava toda cheia de fumaça. A picanha ficou dura como um churrasco. Acho que vocês deveriam reduzir o tempo e pedir para que se colocasse um papel alumínio na picanha.

Jennifer Karoline30/04/2013

1 hora e 30 minutos, é bom para carnes que estejam congeladas. A minha estava descongelada e com uma camada de 2 dedos de gordura, e eu a deixei por 50 minutos.