Picanha Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Assada

Foto: CyberCook

Preparo

2h35

Porções

4

Calorias*

624,25kcal

Valor por porção

R$ 13,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passa o sal pela peça da picanha inteira e em seguida pegue a farinha e faça o mesmo, passando farinha na peça toda até que fique totalmente coberta pela farinha.

  • 2. Pegue a picanha e vire a gordura para baixo colocando numa assadeira sem untar.

  • 3. Coloque no forno a 200ºC por 1 hora e meia e depois pegue a peça e vire com a gordura para cima por mais 30 minutos acrescentando batatas pequenas e arredondadas.

  • 4. Se preferir a picanha mal passada retire na primeira 1h e meia.

Comentários

3

10 avaliações

guerino16/07/2013

adorei a picanha e antes de passar a farinha coloquei manteiga em cima e depois coloquei a farinha e deixei por volta de 50 minutos ficou maravilhosa

Jennifer Karoline30/04/2013

Eu acrescentei um pouco de queijo parmesão ralado por cima, assim que eu á virei. Ficou uma delicia e super crocante.

Pereira 17/01/2013

A picanha não fica tão saborosa como diz a receita e mais, se você quiser ficar horas limpando a gordura do fogão vá em frente!

Márcio 17/01/2013

Achei essa receita maravilhosa e não tive problema algum com sujeira, apenas o suficiente para fazer essa maravilhosa receita. Acredito que cozinhar é para quem gosta de por a mão na massa.

Elisabete Moreira17/01/2013

Ficou muito boa, suculenta. E é fácil de fazer. Deixei, no total, 1h30min no forno e não coloquei batatas. Bete

ANTONIO13/03/2011

ADOREI A RECEITA, MAS UMA OBSERVAÇÃO A MINHA PICANHA ESTA MAGRA O TEMPO DETERMINADO NA RECEITA ELA FICOU MACIA MAS SECA NESTE CASO O QUE DEVO FAZER NA PROXIMA OBRIGADO

CyberCook13/03/2011

Prezado Antônio Boa tarde! Quando a Picanha estiver magra, diminua um pouco o tempo de forno para que não fique seca. Abraços Equipe Cyber Cook

Regina Rocha11/04/2010

A receita é boa, apenas eu coloquei para marinar, papel alumínio enquanto esta no forno e prestar atenção no tempo, para ficar do jeitinho que eu gosto. :)

Ana Paula Ferraz03/10/2007

Acho que o tempo indicado para o preparo foi muito grande, deixei uma hora e meia e quando fui ver havia queimado a pintura do meu forno e a casa estava toda cheia de fumaça. A picanha ficou dura como um churrasco. Acho que vocês deveriam reduzir o tempo e pedir para que se colocasse um papel alumínio na picanha.

Jennifer Karoline30/04/2013

1 hora e 30 minutos, é bom para carnes que estejam congeladas. A minha estava descongelada e com uma camada de 2 dedos de gordura, e eu a deixei por 50 minutos.