Picanha Assada ao Molho de Páprica Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha assada ao molho de páprica picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha assada ao molho de páprica picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Assada ao Molho de Páprica Picante

Foto: CyberCook

Preparo

4h35

Porções

8

Calorias*

513,69kcal

Valor por porção

R$ 11,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Perfure a picanha, recheie com o bacon, tempere no vinho com a pimenta, cominho, alho e sal.

  • 2. Deixe nesse vinha d`alhos por 4 horas.

  • 3. Refogue a carne em 3 colheres (sopa) de óleo e 3 colheres (sopa) de cebola picada, regando aos poucos com a vinha d`alhos, até absorver e ficar em tom de ferrugem.

  • 4. Leve ao forno para assar em tabuleiro untado (200ºC).

  • 5. Prepare o seguinte molho na mesma panela da picanha: ferva e coe 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.

  • 6. Adicione os cogumelos, a salsa desidratada, a páprica picante e a maizena.

  • 7. Derrame o molho sobre a picanha e sirva acompanhada de batatas ou arroz.

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