Picanha Assada ao Molho de Páprica Picante
Preparo
4h35
Porções
8
Calorias*
513,69kcal
Valor por porção
R$ 11,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Perfure a picanha, recheie com o bacon, tempere no vinho com a pimenta, cominho, alho e sal.
2. Deixe nesse vinha d`alhos por 4 horas.
3. Refogue a carne em 3 colheres (sopa) de óleo e 3 colheres (sopa) de cebola picada, regando aos poucos com a vinha d`alhos, até absorver e ficar em tom de ferrugem.
4. Leve ao forno para assar em tabuleiro untado (200ºC).
5. Prepare o seguinte molho na mesma panela da picanha: ferva e coe 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.
6. Adicione os cogumelos, a salsa desidratada, a páprica picante e a maizena.
7. Derrame o molho sobre a picanha e sirva acompanhada de batatas ou arroz.