Picanha Assada com Sal Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha assada com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha assada com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Assada com Sal Grosso

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

599,47kcal

Valor por porção

R$ 13,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.

  • 2. Ligue o forno em temperatura alta (200 graus).

  • 3. Coloque as claras dentro da tigela com o sal grosso.

  • 4. Junte a farinha na tigela e misture muito bem com uma colher.

  • 5. Coloque 1/3 da mistura de sal grosso no fundo de uma assadeira.

  • 6. Espalhe com a colher.

  • 7. Coloque o tomilho por cima da cama de sal grosso.

  • 8. Acrescente a picanha por cima do tomilho.

  • 9. Envolva a picanha uniformemente com o restante da mistura.

  • 10. Pressione a camada de sal grosso para que fique bem firme.

  • 11. Leve a picanha ao forno pré-aquecido e asse por 1 hora, se você gosta de carne ao ponto.

  • 12. Se quiser bem passada, deixe por 90 minutos.

  • 13. Para mal passada, deixe por 45 minutos no forno.

  • 14. Quando a assadeira sair do forno, a camada de sal grosso estará bem dura e levemente dourada.

  • 15. Retire a placa de sal grosso de cima da picanha.

  • 16. Com uma faca, raspe o excesso de sal grosso da picanha.

  • 17. Coloque a carne sobre uma tábua e fatie.

  • 18. Sirva bem quente.

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