Picanha c/ Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha c/ farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha c/ farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha c/ Farofa

Foto: Rachel

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

628,52kcal

Valor por porção

R$ 8,35

Picanha

Farofa

Picanha

  • 1. Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e passe o sal e a

  • 2. farinha de trigo por toda a peça. Coloque numa forma com a

  • 3. gordura da peça para cima, cubra com farinha de trigo e leve ao

  • 4. forno baixo por mais ou menos duas horas. Após esse tempo e

  • 5. espete a carne com o garfo. Se soltar água, a picanha está

  • 6. pronta, se sangrar ainda não está no ponto. Coloque mais algum

  • 7. tempo forno.

Farofa

  • 1. Farofa:

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a calabresa, até

  • 3. que fique crocante. Adicione o alho, a cebola e refogue. A parte,

  • 4. quebre os ovos e misture ao refogado, junte a salsa, a cebolinha,

  • 5. a margarina e mexa durante dois minutos. Acrescente a farinha,

  • 6. misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último, acerte o sal e

  • 7. sirva.

Dicas

Fica muito bom servido com arroz branco e uma salada verde.

Comentários

4

1 avaliações

Janete Sponz13/04/2010

Fiz essa receita, é deliciosa. Aprovada, nota dez