Picanha Caseira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
365,17kcal
Valor por porção
R$ 7,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte batatas palito e frite-as em óleo.
2. Corte escalopes de picanha.
3. Refogue a cebola e o bacon no óleo com as azeitonas, a salsa, dois ovos e mexa bem.
4. Junte a farinha de mandioca e as alcaparras.
5. Tempere os bifes de picanha com sal e pimenta.
6. Refogue o alho no óleo e junte os escalopes de picanha.
7. Coloque uma parte do arroz e da farofa na panela onde foi grelhada a picanha.