Picanha Caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Caseira

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

365,17kcal

Valor por porção

R$ 7,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte batatas palito e frite-as em óleo.

  • 2. Corte escalopes de picanha.

  • 3. Refogue a cebola e o bacon no óleo com as azeitonas, a salsa, dois ovos e mexa bem.

  • 4. Junte a farinha de mandioca e as alcaparras.

  • 5. Tempere os bifes de picanha com sal e pimenta.

  • 6. Refogue o alho no óleo e junte os escalopes de picanha.

  • 7. Coloque uma parte do arroz e da farofa na panela onde foi grelhada a picanha.

Comentários

0

0 avaliações