Picanha Cítrica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha cítrica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha cítrica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h8
Porções
6
Calorias*
311,05kcal
Valor por porção
R$ 5,90
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média. Unte uma assadeira com óleo e disponha a picanha. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, ou até a picanha ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar a superfície. Retire e reserve.
Molho
1. Em uma panela, coloque os sucos de laranja e de limão, o vinho, a cebola e o licor de laranja. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até reduzir o volume pela metade. Retire. Corte a picanha em fatias e sirva-a com molho de laranja.
2. Se preferir, decore com fatias de laranjas e raspas de limão.