Picanha com Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha com Alho

Foto: Marcos Roberto Videira

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

524,56kcal

Valor por porção

R$ 11,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque os dentes de alho em um pilão com a pimenta-do-reino e azeite de oliva, transformando em uma pasta.

  • 2. Acrescente o vinho branco e misture bem.

  • 3. Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinando por 1 hora.

  • 4. Pré-aqueça o forno no máximo.

  • 5. Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.

  • 6. Asse por 40 minutos.

  • 7. Vire a picanha e coloque o lado com a gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.

  • 9. Fatie finamente.

  • 10. Sirva com a guarnição de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações