Picanha com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

484,65kcal

Valor por porção

R$ 9,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois da peça completamente limpa, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões.

  • 2. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.

  • 3. Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne.

  • 4. Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso.

  • 5. Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos.

  • 6. Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos.

  • 7. Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon.

  • 8. Sempre bem quente.

  • 9. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações