Picanha com Bacon
Preparo
49 min
Porções
6
Calorias*
484,65kcal
Valor por porção
R$ 9,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois da peça completamente limpa, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões.
2. A peça vai ficar unida pela parte oposta à capa de gordura.
3. Coloque uma fatia de bacon em cada um dos cortes da carne.
4. Com um pincel grande e macio, pincele toda a peça com uma fina camada de óleo de milho e em seguida esfregue-a com o sal grosso.
5. Depois, leve à grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância de 40 centímetros do braseiro e deixe durante 20 minutos.
6. Com cuidado, vire a peça e deixe durante mais 10 minutos.
7. Retire e sirva fatiando na diagonal, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção da fatia de bacon.
8. Sempre bem quente.
9. Bom apetite.