Picanha com Batata e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com batata e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com batata e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha com Batata e Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

501,57kcal

Valor por porção

R$ 9,40

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha em fatias, tempere-as com sal grosso e coloque-as na grelha aquecida com o azeite de oliva.

  • 2. Deixe grelhar, virando-as de vez em quando, até que estejam ao ponto.

  • 3. Cozinhe as batatas na água fervente até que estejam macias.

  • 4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, as fatias de batata, o alecrim, o sal grosso e deixe até que as fatias de batata fiquem douradas.

  • 5. Sirva com a picanha.

Dicas

Edu Guedes - Receita Pra Dois

Comentários

0

0 avaliações