Picanha com Batata e Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com batata e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com batata e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
501,57kcal
Valor por porção
R$ 9,40
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Corte a picanha em fatias, tempere-as com sal grosso e coloque-as na grelha aquecida com o azeite de oliva.
2. Deixe grelhar, virando-as de vez em quando, até que estejam ao ponto.
3. Cozinhe as batatas na água fervente até que estejam macias.
4. Em uma frigideira, coloque a manteiga, as fatias de batata, o alecrim, o sal grosso e deixe até que as fatias de batata fiquem douradas.
5. Sirva com a picanha.