Picanha com Cerveja Preta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com cerveja preta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com cerveja preta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
9
Calorias*
473,31kcal
Valor por porção
R$ 9,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o azeite para esquentar e fritar a picanha de todos os lados para selar a carne (o ideal é deixar uma casca bem escura na carne).
2. Acrescente a cebola, a cerveja, o molho, a pimenta, o alho e o caldo de carne.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 40 minutos ou até a carne estar macia.
4. Fatie a carne em fatias finas volte ela na panela junto com o molho e acrescentar o champignom e a salsa. Deixar ferver e servir.